Juniores, andata quarti di finale: Campodarsego-Scandicci 2-1

La Juniores biancorossa vince il primo atto dei quarti di finale del campionato nazionale, batte lo Scandicci 2-1 allo stadio “Gabbiano” e ora sabato può, nella gara di ritorno, guadagnarsi il pass per le semifinali potendo contare su due risultati su tre.
Il Campodarsego comanda le operazioni e costruisce le migliori occasioni. Il vantaggio arriva al 17′, quando Nalesso pennella direttamente da calcio di punizione mettendo al sfera alle spalle di Martinelli. immediata, la reazione dello Scandicci, che pareggia i conti dopo pochi minuti alla prima chance utile: sugli sviluppi di un piazzato dal limite, la barriera respinge ma Sinisgallo trova il fendente sulla ribattuta che buca Cazzaro. Il Campodarsego prova diverse volte a riportarsi avanti, anche nella ripresa quando, per un risentimento muscolare, la squadra di La Cagnina è costretta a sostituire il portiere Cazzaro. La svolta al 26′: un difensore ospite commette fallo in area su Pistolato, e dal dischetto lo stesso Nalesso trova la doppietta che vale il successo. Lo Scandicci non riesce più a rialzarsi, e solo nei minuti finali mette paura al Campodarsego, che però contiene bene sino al triplice fischio. Sabato alle 16 la gara di ritorno in Toscana.

CAMPODARSEGO-SCANDICCI 2-1
CAMPODARSEGO: Cazzaro (3′ st Ballin), Coppola, Barison, Pasquali, Zanon, Brentan, Rizzolo (17′ st Bobbo), Pistolato, Nalesso, Agostini Mar., Menale.
A disposizione: Bottura, Pinato, Agostini Mat., Bolzonella, Turetta, Giacomini, Casarin.
Allenatore: La Cagnina.
SCANDICCI: Martinelli, Rorandelli, Vignozzi (32′ st Achilli), Camilli (39′ st Burchielli), Gelli, Poli, Frascadore (32′ st Tani), Fornai, Gianchecchi (39′ st Rocco), Sinisgallo, Santucci.
A disposizione: Bertini, Berlincioni, Francia, Pofferi.
Allenatore: Coppetti.
Arbitro: Boncina di Bergamo.
Reti: 17′ pt Nalesso, 19′ pt Sinisgallo; 26′ st rigore Nalesso.
Note: ammoniti Nalesso, Gelli e Martinelli. Calci d’angolo 6-0, recupero 1′ e 3′.